Проходит всё

 Не дай мне Бог, писать о быте;
Нагроможденье  куцых слов,
Сознанье  ложного укрытия
И оправдание грехов.

Здесь к дикой поросли тщеславия,
Добавлю зависть, знойный гнев,
Себя  укутаю  хмель – жалостью
И обвиню я  всяк и всех.

Сегодня я перо  отброшу
И белый лист не оскверню.
Проходит всё, вещают Боги.
И эти дни я пережду.


Рецензии