Саркофаг
Ты поймешь, что тут что-то не так.
На тебя будут странно смотреть.
Закопают и твой саркофаг.
Когда ты вдруг разучишься знать,
Будешь кофе варить натощак.
Они будут смеяться, шептать.
Закопают и твой саркофаг.
Когда острыми искрами смех
Будет в лица их снопом лететь,
Ты поймешь, что живешь не для всех.
И ты снова научишься петь.
Когда мелкими каплями ртуть
Будет в глотки их спешно влетать,
Снова ты будешь лямку тянуть.
Снова жить, снова петь, снова ждать.
Свидетельство о публикации №110042208174