Двойница и двойница

Как чавки совков обули,
В тапки белые обули
С примененьем Интернета,
Интернет позволил это!

Героиня заскучала.
Для знакомства шансов мало,
Но знакомство в Интернете
Повышает шансы эти.

В Интернете героиня
Кочевала как в пустыне
И нашла себе двойницу,
Стала мыслями делиться!

У совков такое было!
Каждый им казался милым!
А чавки? Чавки хитрее!
Ждут, когда подставишь шею!

Дальше было всё так просто:
Зазвала двойницу в гости!
И двойница не случайно
Капнула отравы в чайник.

Быстро тело расчленила,
На балконе уложила!
И жильё продать сумела,
Тело сбросить не успела!

Думала, найдут не скоро,
И дала покуда «дёру»!
Покупатели жилища
Чуют – запах не жилища!

На балконе побывали,
Заявленье написали.
МВД подсуетился,
И двойницы след открылся!

Я б совкам сказал примерно:
Зря не будьте легковерны!
Рынок, что твои бригады!
Доверять чавкам не надо!


Рецензии