В душе Весна
И только соловьям ли не до сна...
Вновь музыка волшебная слышна...
Свой звёздный танец дарит нам Луна...
*
В душе Любовь...
Земной подарок ..Радость.. нам готовь...
Твой милый шепот Так волнует кровь...
Рука в руке ...Мы в танце вновь и вновь...
*
В душе лишь Ты...
И не оставим в сердце пустоты...
Растопим льдину вечной мерзлоты...
Пройдем сегодня звёздные мосты....
*
В душе ВЕСНА.................
Свидетельство о публикации №110042208148