Нелюбовь...

Любим ты мною не был никогда
Но шла к тебе …зачем ?сама не знаю…
А может от себя бежала иногда
Бежала от того ,кого не забываю

Тобою заполняла пустоту…
Ту безответность ,что травила меня ядом
Но больше так мне жить невмоготу
Я не приду ,не жди меня...не надо …

Ты не пиши мне нежных СМС
Я не отвечу…я тебе чужая !
Зачем же дальше углубляться в этот лес?
Я не с тобою в мыслях засыпаю…

Я там ,где понимание без слов
Я с тем ,кто далеко и очень близко
Лишь для него в душе моей любовь
Готова вспыхнуть яркой искрой


Рецензии
Наталья,очень тронуло ваше признание в нелюбви..
Радости вам и тепла!:)))

Виктория Шелякина   06.09.2010 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)))
и Вам радости...от Любви!)))
вдохновения!

с теплом

Наталия Сенченко   06.09.2010 08:14   Заявить о нарушении