С надеждой в душе

Безнадега, пустота
В сердце моём - навсегда
Ни вижу я, ни света,
Не ощущаю - тепла,
Ни любви, ни ласки.
Люблю лишь одного - его,
А он не замечает этого.

Когда вижу его
Сердце из груди рвется на волю!
И душа улыбается!

Повернись, улыбнись и скажи просто привет…
Мне только этого хочется!
Ведь так приятно чувствовать, что ты кому то нужна


Рецензии