Возвышенная любовь

Воздвиг ты Высший Храм из сокровенных снов
Для иллюзорной женщины своей мечты.
Теперь тысячелетья ждать готов 
Её, а вместе с ней - Возвышенной Любви.

Я тоже верю, что войдет в твой Храм твоя Любовь.
Поймет и воплотит с тобой прекрасные мечты.
Для этого тогда не надо будет времени и слов,
Сольются сразу в один общий мир ваши миры...

Ее энергия войдет в тебя, твоя - в нее,
И растворитесь в общем мысленном эфире...
Вы -  половинки одного, а потому легко 
Единство и Любовь найдете в Высшем Мире...
___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии
"Воздвиг ты Высший Храм из сокровенных снов" - как здоровско
и красиво сказано. Высокие стихи, Эмида. Мне очень по душе.

Любви Вам, счастья, света и радости. Настя.

Анастасия Малиновская   22.12.2013 20:01     Заявить о нарушении