Поставив точку

Так одиноко без тебя.
Так тоскливо без твоего трепетного дыханья
Так жалко, что уехал ты тогда.
Так стыдно за те безумные слова
За те пустые обещанья
За те глупые невинные глаза
За ту пропасть в твоём холодном сердце.

Так жалко, что не насладились мы тогда.
Нашим сладким возбужденьем
Так жалко, что не увидимся уже
Навеки забудь в воспоминаньях
Про меня, про наши тёплые объятья,
Про те слёзы счастья
Про милые прогулки под дождём

Забудь и больше не тревожь
Ведь делаешь всё хуже
Ушла из жизни я твоей
Поставив одну лишь точку.


Рецензии