Тоска по вдохновению

Как плохо мне! Я потерял
Своих друзей, проверенных и старых.
Всего за месяц одичал, ни строчки новой не писал,
Сижу один и мучаюсь от скуки,
Хотя зудят от тяги к ручке руки,
Но, разбудить не в силах муз усталых,
Мой гений новых слов не может отыскать,
Чтоб красочный шедевр из них соткать.


Рецензии
Использована карта из колоды Райдера-Уайта

Руслан Халиков   23.04.2010 23:54     Заявить о нарушении