без тебя

Я слышу сердца стук
В нутрии тебя.
И долго вечером
Не могу заснуть я
Без тебя
Я так хочу забыть тебя
Но, ни как не заставлю я себя

Хотелось бы начать
Жизнь с чистого листа
Но не смогу без тебе

З делаю вывод-
Без тебя и с тобой,
Не прожить мне одной…


Рецензии