Не просто так

Облака на небе не просто так,
И солнце - зачем-то светит,
Подскажи мне - милый, друг…
Что такое любовь и дружба?
Что такое вода и огонь?
Что такое тепло и холод?
Ведь в жизни столько вещей
Которым не дали названья,
И даже которым не дали
Его описанья…
Зачем-то надо жить
На этом белом свете…
И приносить добро другим


Рецензии