оловянная набла лобка
свод пещеры снующих мышей,
и закат на долине пупка
в медный череп под зелень ушей,
в оловянное пламя слюды,
в силиконовый набрызг тоски.
на клею рефлексорной слюны
на холсте затвердели мазки.
Свидетельство о публикации №110042207982