Бывают ль стихи всем понятные
Бывают ль стихи всем понятные,
И строго логично - опрятные,
Чтоб всем без разбора приятные?
Должны ли стихи поучать,
Сомнения ли пробуждать,
Чтоб мыслям покоя не знать?
А может должны побуждать
Себя для других раскрывать,
Судьбу как подарок не ждать?
Стихи, как и люди, - разные,
Бывают даже заразные
Или зовуще страстные...
Пусть не для всех приятные,
Мы же - все таки разные
И не всегда всем понятные...
22.04.10
Свидетельство о публикации №110042207978
Земная Ундина 26.04.2010 00:33 Заявить о нарушении
улыбок
Никвас Шадрин 26.04.2010 12:29 Заявить о нарушении
Белозёрова Светлана 30.04.2010 07:10 Заявить о нарушении