Покричи
когда же сломается мой позвоночник?
что я навсегда засну этой ночью?
чего же вы ждете?
пока я плююсь вашим бредом, своею желчью,
вы можете жить спокойно
специально для Вас, я почти покойник,
слепой и беспечный.
Н А В Е Ч Н О
чего же вы ждете,
что мир разорвется на части,
и каждый получит по счастью
в свою ненасытную глотку
прожженную водкой.
а к черту. не мне привыкать к этим мерам.
специально для Вас мне не быть лицемером
не ждите.
Свидетельство о публикации №110042207916