Стигматы

- Ты плачешь?
- Да.
- И я заплачу тоже.
-Ты куришь?
-Да.
- Я тоже закурю.
- У вас что дождь?
Я чувствую на коже…
- Да дождь идет,
Но я его люблю.
- Зима?
- Зима.… У нас уже сугробы
- Мороз?
- Мороз. Я мерзну у окна.
- И я замерз, но до весны немного.
- Люблю весну! Ну мне идти пора.
- Привет.
- Привет.
- Ты плачешь? Тебе больно?
- Все хорошо…
- Тогда откуда кровь?
- Какая кровь?
- Не знаю, её много…
- Все мои руки…
- Это ли любовь?
- Ты дышишь?
- Нет. Земля моя преграда
- Ты умерла?
- Не помню, может быть…
- И я умру, с тобой прилягу рядом…
- Привет?
- Привет…
- Начнем с тобою жить…
13.11.04


Рецензии