Заведомо сильна...
Но не моя вина, что не хватает силы
Закрыть календаря листом былые строчки
И дописать свой стих, но не поставить точки
Заведомо уйду… большая вероятность
Что все же оглянусь и возвращусь обратно
Заведомо все знать, ведь в этом нету проку
А сильной быть опять и не жалеть до сроку…
Свидетельство о публикации №110042207864