Плохие приметы

*) а накаркал Алекс Фо (Планирующий Проектировщик)

Ооочень плохая примета!
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/135678/   

"Если едешь в багажнике тихо
Где-то за полночь в лес, и при этом
Ты по нескольким сумкам распихан -
Это оооччень плохая примета!"



***

*)
Я не верю в приметы, но все же
Если зАлит по горло цементом
Со следами ботинок на роже -
Понимаешь всю сложность момента
*(

***

*)
Когда ты сполз по парапету
Народ пугая звоном в ухе
То это верная примета
Что девушка твоя - не в духе
*(

***

*)
Когда лежишь башкой на плахе
В слегка обмоченных штанах
Со свистом топора при взмахе
Приходит мысль, что дело - швах
*(

***

*)
Если чем-то придавили
Если темень - нет темней
Если тихо, как в могиле …
Может, ты как раз и в ней
*(


Рецензии
Весело! Особенно про могилу! И технически - чисто! Просто удовольствие!

Сергей Шухарев   27.04.2010 18:41     Заявить о нарушении
*) главное - его получить ДО того...

спасибо *)

Азачем   28.04.2010 13:32   Заявить о нарушении