Девочка пикапер
Вставляться в отверстие чьей-то кредиткой,
Твой новый приятель - безмозглый пижон,
Он в этом сезоне стал первой попыткой.
.
Давай,моя девочка,выстави счёт,
Поменьше абстракции,сделай всё точно,
Ты любишь Земфиру и что там ещё?
Ты видишь что тесно,ты помнишь что прочно...
.
Исчезнуть,пропасть,подобрать паруса,
Не вспомнить имён на заломанном фото,
Кому в наше время нужны чудеса?!
Но должен же помнить об этом хоть кто-то?
.
Её,словно "власть",выбирает народ,
Пусть желчью исходит газетная утка,
Довольно сравнений и глупых острот!
Не б.... она вовсе и нЕ проститутка!
.
В её васильковых полях спит заря,
Ей месяц хрустальный по звёздам гадает.
Ничто на земле не случается зря,
Она лотерея для тех,кто играет...
.
22.04.2010
Свидетельство о публикации №110042207852