Утекает вселенная в дыры...
Кружат щупальца вихри - вампиры
Раня эхо больной пустоты
И бессильные никнут мечты
Нас затянут в безумия норы
Лабиринты корней мандрагоры
Шарят в душах бесплотные сны
В Ночь вселенные погружены...
Свидетельство о публикации №110042207836