Тихая радость...
Словно тихий рассвет после бури.
Глупых мыслей ,как старых вещей,
Мне не жалко,- ушли,утонули.
Пусть уносит их жизни река,
Столько есть в этом мире иного.
Пусть бегут колобки - облака,-
Просто хочется счастья земного...
19.04.2010.
Свидетельство о публикации №110042207695
Вероника Каюр 21.02.2012 14:17 Заявить о нарушении