***
В тишине вечернего заката.
Летняя прохладная печаль
Улетает второпях куда-то.
Лес могучий черною стеной
В зареве купается багровом.
Только ивушке у пруда над водой
Не мечтается, не плачется о новом.
Не падет слезинка на ладонь,
Знать не быть осеннему ненастью,
Листопадом летний кружит сон -
Ивушка, ты загадала счастье?
Свидетельство о публикации №110042207578