игра на флейте 2

Как нелегко бывает передать
Язык мгновений, ощущений  точно.
На флейте очень любите играть?!
Но эта флейта – флейта-позвоночник!
Ещё один свершился жизни круг.
Я в жизни так и не нашёл оплота
И флейта издаёт тоскливо-тонкий звук
Изломанной, фальшивой, ложной ноты.
Но звуки продолжают волновать –
Они в моей душе осели пылью прочно.
Давным-давно задумали сломать
Вы мою душу – флейту-позвоночник!
Передо мною долгий жизни путь.
А впереди – ряд зданий одиноких.
Хочу лишь звуки вдохнуть
В мой инструмент я – в флейту-позвоночник!


Рецензии