Вдохновение

Твои губы дурмана нектар
Я вкушаю их прелести жар.
Разжигаю в сердце пожар,
Знаю будет - любви разгар.

Словно вдохновения отопью
Жизнь всю счастием озарю.
Словно в сердце моём весна,
Лёгкой трелью поёт соловья.
22.04.2010 г.


Рецензии