***

Стрелки часов застыли на месте.
Серое небо опять слезы льет.
И соловьи перестали петь песни.
Ветер деревья ломает и гнет.

Мне неспокойно. Мне горько. Тревожно...
Я до рассвета сижу и курю.
Если б назад все вернуть было можно
И приравнять все, что было, к нулю!..

Но ничего не вернешь, не изменишь.
Плачет душа. В сердце острая боль.
Ты никогда мне уже не поверишь.
Ты не поверишь стихам и в любовь.

Как же легко зачеркнуть все в мгновенье,
Сделать ошибку и сжечь корабли...
И как мучительна боль сожаленья
И невозможность запретной любви...


Рецензии