Игра на флейте

         
Восходит вдохновенная луна.
Всё утопает в мягком лунном свете.
Любимая моя увлечена
Игрой на флейте.
Берёт любимая привычно флейту в руки
И, возбуждая чувственные сны,
Её ласкает нежно. Только звуки
Пока в затихшем зале не слышны.
И инструмент послушный, к ней влеком,
Вдруг оживает. Исчезают муки.
И нежно, словно музыкант смычком,
Она её ласкает язычком,
Божественные извлекая звуки.
И вот уже мелодия звучит,
И музыка любовного напева
Из тонкой нежной трубочки кричит
Как вдохновенье чувственного тела.
Мелодия окончена. Но вот
Забыть её напев бывает сложно.
И музыкант отчаянно кладёт
Её в футляр открытый осторожно.
Прекрасен вечной музыки полёт!
Мой музыкант прекрасно знает дело.
Уже не флейта, а душа поёт,
И ей умело подпевает тело!


Рецензии