о любви...
И ветер нежно гладил прядь волос…
Все это было где-то и когда-то,
Все это было только не всерьез…
Закат тускнел, и загорались звезды,
Холодные, в звенящей тишине…
Финал любви, обычно чьи-то слезы,
Как правило, по чьей-нибудь вине…
Свидетельство о публикации №110042207559
Азади 24.11.2011 23:37 Заявить о нарушении