весеннее настроение

Я хочу под весенним дождем
Целовать твои нежные губы…
Нет зонта, мы с тобою вдвоем,
И объятия будут не грубы…

Будет вечер, апрельский вечер….
Когда белый подснежника цвет
Нам подарит нечаянно встречу,
При которой не скажешь ты:  «Нет…»

Вечер медленно будет таять ,
Как туманом съедаемый снег…
И подснежники, осыпаясь,
Подгонять будут времени бег…

Мы с тобою промокнем до нитки…
Я до дома тебя провожу,
И у старой скрипучей калитки,
Может быть, обо всем расскажу…

А ошибкой ли будет встреча…
Или не т - пусть рассудит весна.
Обнимать тебя нежно за  плечи
Мне мечтается в холода…..


Рецензии