Снова солнечный зайчик играет...
Но никто не открыл
и никто не поверил…
Снова солнечный зайчик играет
В грязных лужах на черном асфальте.
Белый снег, как мечта моя тает -
Не любите...и не обещайте.
Не заметит никто, как упала звезда,
Как разбилось нечаянно сердце
Скоро будет тепло, но в душе холода,
Уходя, закрывайте дверцу…
Не заметил никто на проталинах лед,
И подснежник растоптан небрежно.
Кто прочтет – тот поймет…Что поймет?
Что прощанье, увы, неизбежно…
Видно глупо открытым быть,
Говорить о любви не модно.
Слишком просто себя винить,
Еще проще – кого угодно…
Надо просто уметь уходить,
Не сдаваясь – а просто в сторону.
Запрещаю себе любить,
Коль любовь не делится поровну…
Свидетельство о публикации №110042207545