Кисик, как ты, мальчик милый?

Кисик, как ты, мальчик милый?
Каждый миг люблю тебя.
Ни на йоту не остыла
Наша нежность и обнять

Я хочу тебя всё так же
И в глаза твои смотреть.
И желаю ночью каждой
О любви с тобою петь.


Рецензии