Я собрал коллекцию печали...
Важных слов не сказанных всерьез.
Помню как сейчас: с тобой встречали
Дождь волшебный, падающих звезд...
Купол неба глубоко прозрачный
Таял в дымке Млечного пути
Я сегодня был такой же мрачный
Когда ты шепнула: уходи.
Прогоняю черные мыслишки...
Ты приходишь мне теперь во сне
Говоря, что третий будет лишний
И что звезды блекнут при луне...
Но случайно как-то обнаружив,
Говоря для красного словца,
Чувствам нет во лжи пути наружу -
И в себе увидел лишь слепца.
Тот слепой, душой своей истлевшей,
Потерял для жизни интерес,
А сейчас единожды прозревши,
Лишь тебе благодаря воскрес.
Не бросаюсь громкими словами,
И не ставлю новую печать –
Будь, что будет в жизни между нами
Мне один исход известен: ЖДАТЬ.
Ожиданье – испытанье веры,
Расстоянье – повод ждать измен,
У надежды одеянья серы -
Тем кто ждет придет любовь взамен.
Свидетельство о публикации №110042207532
Постоянно перечитываю эти строчки. Так здорово, так в точку. Ты большой молодец! )
Вред Ная Твоя 07.03.2011 00:54 Заявить о нарушении