Степь
По степи кочевников конница
Лихо мчалась, топча ковыль!
Родилась здесь казачья вольница!
Царства, в пыль превращались.
В пыль!
Пусть века протекают мимо,
Я с кургана на них смотрю.
Современность тут стала мнимой.
Современность я вам дарю!
Ветер вольный мне грудь овеет,
Выметая ненужный хлам.
И душа навсегда поверит,
В то, что степь – есть Свободы Храм!
Свидетельство о публикации №110042207469
Настя.
Анастасия Фетисова Рябышенкова 24.04.2010 22:59 Заявить о нарушении
Владимир Иванович Гордиенко 24.04.2010 23:07 Заявить о нарушении