Дети

Нет большей радости на свете,
Чем видеть смех в глазах детей.
В них радужные звезды светят,
Искрятся блики от задора и идей.

Загадочную книжку прочитают
И тут же нарисуют дивные цветы.
Сюжет на месте разыграют
И будни празднуют без суеты.

Во сне к ним феи прилетают,
Сонливые мечты полны добра,
А мам они так крепко обнимают,
Чтоб сохранить их запах до утра.

И не нужны им все богатства мира
Не нужен апплодирущий партер,
Не создают они себе кумиров
Из идолов и призрачных химер.


Рецензии