Посвящается моему любимому пульчаку
МОЮ БОЛЬНУЮ ПЛОТЬ,
КАК БУДТО С ВЫШИ МНЕ ДАНА,
ЛАСКА ТВОЯ И ЗЛОСТЬ.
ШЕРШАВЫЙ ТВОЙ ЯЗЫК
ЧИСТИТ ГЛАДКУЮ ШЕРСТЬ,
НО ТЫ МЕНЯ ЦАПНЕШЬ В МИГ,
ЕСЛИ К ТЕБЕ БУДУ ЛЕЗТЬ.
НО ТЫ СОЗДАНА, НЕ КУСАТЬ
И НЕ ЦАРАПАТЬ МЕНЯ,
А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЛИЗАТЬ
НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО ДАРЯ.
СПИШЬ НА МОЕМ ОДЕЯЛЕ,
И В ГЛУБИНЕ ТВОИХ СНОВ,
ГДЕ-ТО С ТОБОЮ ИГРАЯ,
ЛЕТАЕТ МОЯ ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №110042207458