Почувствуйте, друзья, весну!
Посмотришь в небо, облака
Тихонько, плавно пролетают,
Бесследно исчезают, иногда.
Весной природа, как ребёнок,
Проснётся,радует твой глаз!
И так игриво, как котёнок,
Заигрывает со всеми каждый раз!
Подставишь солнцу своё лико,
Такой прилив энергии найдёт!
Коснётся лучик, поцелует око,
Волшебный мир к тебе придёт!
22.04.2010
Свидетельство о публикации №110042207447
Счастья вам, любви и вдохновения, Галечка!
С теплом души и нежностью -
Евгения Жабчикова 25.04.2010 18:20 Заявить о нарушении