Моя готишная любовь...

Меня убьёт эта любовь
Поглотит ночи темнота
Из раны вытечет вся кровь
Меня не снимет Боль с креста!

И крови трепетной родник
В ночи безумной, жарко бьёт
Во тьме бессильно я поник
Мечта меня не узнаёт!

Моя готишная любовь
Луной заглянет мне в глаза
Терзая сердце вновь и вновь
И вознося на небеса!


Рецензии
Классное готическое стихо

Холопайнен   08.02.2022 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.