Завтра нету у меня
Что мне делать, я пропал!
Я надысь стишок про ЗАВТРА
Написать пообещал!
Стрелки медленно добрались
До полУночи… Пора!
Вот те на! Уже приплыли -
ЗАВТРА нету. Есть СЕГОДНЯ,
ЗАВТРА так и не начавшись,
Сразу кончилось, ВЧЕРА!
Применив известный способ
(даже верить не прошу!)
Я пробрался в ПОСЛЕЗАВТРА!
..........................
А вы думали откуда
Я вам этот стих пишу?
Свидетельство о публикации №110042207378