Женское

Какая странная тоска
Разлита в воздухе тревожном.
Дуга браслета так узка,
Снять ожерелье невозможно.

Напрасно пальцы над столом
Конверт вскрывают аккуратно,-
Бродяги, бросившие дом,
Не возвращаются обратно.


Рецензии