Вечер

Медленно спускается вечер,
А солнце не спешит за тучи.
Замирая в превкушении встречи,
Месяц изогнул рога по-круче.

Незаметно, соблюдая очерёдность,
Загорятся праздничные свечи.
А тебе вдруг кто-то улыбнётся.
И украсит этот тёплый вечер.


Рецензии