Дождь в городке
Утонул в дожде.
У подъезда зданий грустных
Листья на воде.
Ветер гонит по брусчатке
Мутные ручьи.
Красно-желтый коврик в складках
Прикрывает их.
Все дома стоят нахохлясь,
Воротник подняв.
Серый дым из труб намок весь,
Выйти опоздав.
Свидетельство о публикации №110042200729