Летний танец

* Ты всегда знал, что ты герой не моего романа. Я всегда знала, что я девушка не твоей мечты.
* Наши отношения похожи на танец: мы то приближаемся, то удаляемся, то едва касаемся друг друга.
* И... как не странно, мне это нравится!
* Мне нравится забывать обо всём, танцуя с тобой под звёздным небом...
* Мне нравится каждый день ждать наступления сумерек...
* Мне нравится ощущать твои руки у себя на талии, когда во время танца ты невзначай касаешься меня...
* Мне нравится думать о тебе перед тем, как заснуть...
* Мне нравится, что ты не даришь мне своих любимых сладких духов, моих любимых разноцветных гвоздик, мягких игрушек, украшений, косметики, горького шоколада...
* Мне нравится, что ты не ходишь со мной в кино на последний сеанс...
* Мне нравится, что ты постоянно рассказываешь мне с кем и когда ты спишь, даже не догадываясь, что я терпеть не могу занимать чьё-то место...
* Мне нравится, что ты не ходишь со мной в кафе, не зовёшь меня на чай, тем самым ты помогаешь мне поддерживать фигуру...
* Мне нравится, что ты только слегка ощущаешь мой аромат и не сможешь вдохнуть его полной грудью...
* Мне нравится, что мы не ищем друг друга глазами в толпе...
* Мне нравится,что мы не обнимаемся, не целуемся, не живём вместе...
* Это мне нравится! Ведь если бы мы хоть раз попробовали совершить одну из этих "глупостей", нам хотелось бы повторить всё это снова и снова...
* А разве нам нужна эта зависимость?!


Рецензии