И снова сон...

Невинная улыбка..И несмелый взгляд..
Взгляд..как с небес голубых.
Остальные ведь принцы так не глядят..
Жизнь..! Подари нам судьбу на двоих..


А ты мне сегодня приснился..
Дрожащий голос..и теплое тело..
Мы вдвоем, мы молчим..Улыбнись!)
...Я не только улыбку хотела..
Мы знаем..! Мы оба это хотели..
Быть вместе.. Душою и телом..
С тобой так приятно..
Шепчу я тебе, обнимаю дрожащее тело..
Твои поцелуи и вновь так приятно мне..
Ты манишь меня к себе уже смело..!?
Я уже властна над твоим телом.. НО
Но над нами все тоже проклятье..
Я понимаю что это лишь сон....


Рецензии