Женщине
БЫла на свет ты рождена,
Как любящее сердце - дама
Адаму в пару отдана !
Но народились человеки !
И как теперь найти всем дам 7
(Как по Земле разлились реки !)
А знал всего одну Адам !
Как отыскать нам половину,
Что для тебя лишь рождена -
С прекрасным сердцем и невинна,
Была чтоб верная жена ?
И европейки,африканки,
И китаянки в мире есть,
Француженки,ещё испанки ...
Народов множество - не счесть !
Мы ищем нужную по свету,
Порою путая пути,
Чьего-то просим мы совета -
Как половинку бы найти ?!
И женщины нас тоже ищут,
Готовы сердце нам отдать,
Вести семью,готовить пищу,
Но как бы им не прогадать ?!
Вот так бывают и ошибки -
Не тот ей встретится в пути :
Порой её обидит шибко,
И с ним не жить,как не крути ...
Но каждой паре пожелаем,
Чтоб в доме был покой и мир !
Пусть урожай свой пожинают,
Чтоб каждый в мире не был сир !
Ах! женщин все мы очень любим,
Но надо всё же меру знать -
Одну особенно голубим,
Чтоб место должное занять!
Чтоб в сердце место было даме,
И чтоб могли мы - вспоминать,
Что при единственном Адаме
Была детишек - Ева мать !!
ва мать! март 2003 г.
Свидетельство о публикации №110042207274