Вечер

Вечер, бьющий через край
Бьющий наотмашь в нос,
Попадающий точно в нас
Полон издёвок, фраз,
Дерзких, похожих на фарс.
Чужих, непонятных глаз.
Пятен на кофтах – Раз
Пятен на жизни – Два
В груди резко рвётся «А»
Нет твоего звонка.
Есть разговор стекла
Стаканы, худые до дна.
****ский шепот купюр
Шумный, безумный Сюр
На заметку бы взял Дали.
Но, его подвели. Три - 
Жизнь, время и Смерть.
И я уясняю впредь
«бесы с небес» - нельзя,
Бесы – они внизу.
Вечер играет зря
Ибо нельзя достать
Того, кто так хочет быть.
Убитое не убить.
Испитое не испить.
21/04/10


Рецензии