Скажи!

У желтого диска Луны
печали учиться не стоит
не в ней заключены
потоки научных теорий
в ней только дыхание звезд и
томное сердце поэта
и кратеры пролитых слез
безжизненность неба
в исканиях в полугодах
когда забывала о ЖИЗНИ
я сердце рассыпала в прах
....скажи же как жить мне?


Рецензии
Заново родиться.
:)

Иван Радион   31.10.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.