Детское

Как давно не пишу я сказки
О волшебном, беспечном мире,
Где по праздникам носят маски
И находят зверей в квартире.

Как давно не играла в карты
И не спорила по пустякам,
Не разгадывала шарады,
Не гуляла одна по ночам.

Но я больше всего скучаю
По красивым цветам и букетам.
И в душе я всегда мечтаю
О воздушных шарах и конфетах.


Рецензии