Без названия

Три точки снова в письме,
Три слезинки у меня на лице
Где же ты пропадаешь мой милый?
Где искать мне тебя мой родимый?

Три письма, почему же так мало?
Три года… это время мне вечностью стало…
Почему ты уехал мой милый?
Почему меня кинул, родимый?

Много писем она написала
Еще долго она вспоминала
Как стояли они на перроне
Как тогда обещал он в вагоне

Я вернусь дорогая, вернусь!
Я зубами сквозь них продерусь!
Снова встретишь меня на перроне
Снова скажешь любимый, ты дома

Не могу здесь сидеть наблюдая
Из-за тебя только еду моя ты родная
Только меня, я прошу, не забудь
Только так я пройду это путь.

Вдруг три стука снаружи раздались
Три секунды, она одна во всем мире осталась
Вот письмо с его части! Скорее,
Вот прочту, и я стану сильнее

Три точки снова в письме,
Три слезинки у меня на лице
В похоронке все написано…точка…
Он погиб… не уберегли…прости же нас, дочка...


Рецензии