Безумно... так приятно и тепло

Ах этот взгляд, в который так легко влюбиться,
Заставит всё забыть и навсегда забыться.
Подарит вновь надежду и влюблённость,
К чему-то яркому немыслимую склонность.

Улыбка, что вселяет в сердце веру,
Даёт надежду на великую победу.
Даёт мне силы вновь в мечтах топиться,
Опять не верить, что всё это снится.

Секундное касание твоих нежнейших рук,
Вновь отдаётся в сердце, в груди какой-то стук.
Пронизывает тело, внутри опять тепло,
Безумно... так приятно и светло.


Рецензии