Нас рисуют на стекле
Кромкой лёда на воде,
Сизым дымом в облаках,
Черной тушью на холстах.
Мы рисованные люди,
Не дойти одним до сути.
Мы ведомы кем-то вне.
Нас рисуют на стекле.
Краски смоют – нам конец.
Это знает лишь мудрец.
Краской белой – борода
Не сотрется никогда.
Мир цветной знакомый нам,
Кем-то свыше людям дам.
Мы погибнем в темной мгле.
Нас рисуют на стекле.
Свидетельство о публикации №110042207179