Веревка

На веревке узел дня
Без тепла и без огня.
И повисли в темноте
Люди в горе и в беде.
Конопляною косой
Кончил жизнь свою земной.
На веревке узел дня
Наша жизнь – 1 петля.
Мы не раз вверяли ей
Свои беды – узел змей.
И закончили  путь свой
На веревке бельевой.


Рецензии