Стакан пустой?
«Стакан пустой?»
- кому какой…
Хотя, постой…
Ответь , родной,
Я холостой?
- Нет, дорогой,
Давно с женой.
Вопрос-то мой:
«Стакан пустой?»
-Ответ простой..
Стакан пустой.
- Ан, не пустой.
- я холостой?
- Нет, ты с женой..
- Да не с одной.
- Вот ты какой!
- Какой такой?
- Стакан пустой?
- Стакан пустой..
11.03.10
*обратите внимание на пунктуацию,это поможет понять смысл*
Свидетельство о публикации №110042207167